Стихотворение «Кровать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Кровать

Вжимался в кровать
Всеми фибрами тела,
Пытаясь уснуть,
Но кровать не хотела.

Метель за окном
Колыбельную пела,
Но я всё не спал,
А кровать всё скрипела.

Мне эта кровать
До чертей надоела!
На свалку пора
Её выбросить смело!

Пол ночи не спал
И стихи неумело,
Коряво писал
Я под скрип её тела.

автор. Vik

3 января 2014 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама