Стихотворение «Я верю ты ещё вернёшься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Я верю ты ещё вернёшься


Живу я лишь тобой, но рядом нет тебя,
И белый свет вдруг стал безлунной ночью!
Изчезла ты как сон, расстаяла, ушла,
А может ты ещё вернёшься!

Твой нежный лик в душе моей запечатлён,
Представил я, что ты мне улыбнёшься!
Скучаю по тебе, с тобой я разлучён,
А может ты ещё вернёшься!

Настань желанный час! Развей мою печаль!
И пусть мне с неба снова светит солнце!
И именно сейчас, да, именно сейчас-
Я верю ты ещё вернёшься!

автор. Vik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 24.12.2018 (1)
Вы - тонкий романтик. Читать Вас приятно.
Будем знакомы.
     01:54 24.12.2018
1
Благодарю Вас Лана, за слова добрые! Будем знакомы, с теплом, Вик!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама