Стихотворение «На осенний мотив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 324 +1
Дата:

На осенний мотив

Разложи песни боль на аккорды фоно.
Оберни память-грусть в молодое вино.
Меланхолий напев  (спутник дальних дорог)
Запусти невзначай на домашний порог.

Нарисуй сердца боль на замёрзшем окне.
Акварелью теней  пробежись по стене.
Заточив карандаш, набросай силуэт -
На позёрку-печаль  чёрно-белый портрет.

Захмелевшую грусть окуни в суету.
В золотистый закат чуть подбрось наготу.
Прокатись по волнам непокорных страстей
И бальзам для  души в чашку с чаем налей.

Меланхолий букет брось в уютный камин.
И с фужером вина  (цвета терпкий кармин)
Пригуби на десерт, в мягкий плед уложив,
Мелодичный напев на осенний мотив.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №118121903123

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама