Стихотворение «P.s...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

P.s...

" Р.s... "

...чернила убираю в ранцы,
Им боле белый свет не мил.
С письмом завязываю Братцы,
Перо о воздух затупил.

Р.s:

Иссяк источник дум и знаний,
И Дух Поэзии молчит.
Лишь явь пеняет на сознание,
Во снах и Мудрость глупо спит.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.12.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама