Стихотворение «Бокал на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Бокал на двоих


Тишина  под луной,
Длинная ночь.
Нежных рук летний зной
Снова уносит прочь.

Радость встреч для двоих,
Звёзд карусель.
Лунный свет - мягкий штрих.
Сладостно-терпкий хмель.

Припев
Шорох-ночь, силуэт окна.
Половодье рук – наготы волна.
Мы вдвоём будем пить до дна -
Сла…дкий бокал вина.

Он ушёл в темноту,
Хлопнула дверь.
Лунный свет. В пустоту
Капает боль потерь.

Припев
Грусти боль, силуэт окна.
В половодье дней тишины стена.
Твой уход буду пить одна -
Го…рький бокал вина.

Соль слезы на губах
В душу игла.
Лунный свет в моих снах -
Серой печали мгла.

Припев
Грусти боль, силуэт окна.
В половодье дней тишины стена.
Твой уход буду пить одна -
Го…рький бокал вина.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №118122103397

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама