Стихотворение «Красивый минусок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Красивый минусок

Напиши дружок красивый минусок.
Сто шестнадцать темпа выбери биток.
Сбей куплеты тактов из восьми.
Кикс со чмо́ком быстро накрути.

Накропай размер удобный без моро́к.
Вокалист с поэтом набросают строк.
По четыре нотки в тактик  ставь.
Запусти быстрее опус вплавь.

Припев1
Сколько крутится таких, песенок кривых.
Несколько аккордиков, в общем-то простых.
Нарисуют музычку и в калашный ряд
Побежит, закружит из понтов отряд.

Припев2
Сколько крутится таких, песенок крутых.
На компа́х программ сейчас - много непростых.
Нарисуют музычку, сэ́мплами споют.
Раззудись, закружись клипами ютуб

Замеси дружок покруче минусо́к
Бородатым пэ́дом подложи басок.
И дорожку ли́да наверти.
Будет крепче ми́кса ассорти.

Навали побольше в минус реверо́к.
Полетят хвосты, как пчёлки в клеверок.
Соберут нектар  пустых полей,
Если им подбросишь в хвост делэ́́й.

Припев1
Сколько крутится таких, песенок кривых.
Несколько аккордиков, в общем-то простых.
Нарисуют музычку и в калашный ряд
Побежит, закружит из понтов отряд.

Припев2
Сколько крутится таких, песенок крутых.
На компах программ сейчас - много непростых.
Нарисуют музычку, сэмплами споют.
Раззудись, закружись клипами ютуб.


Не пиши дружок красивый минусок,
Лучше в чай добавь-ка сахарный песок.
На конфорке чайник вскипяти,
А халявный минус не мути.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №118121804212

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама