Стихотворение «Легко любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:

Легко любить

Легко любить родного человека,
Который не обманет,не предаст.
Какая же награда нам за это?
Любить того, кто любит нас.

Любить сложнее тех,кто нас не любит.
Такие люди нам даны не зря.
И если так, то Бог нас всех рассудит,
Не делайте назло им никогда.

Быть может эти люди даже больше,
Нуждаются в защите и тепле
Давайте относиться к ним серьёзней
И с добротой,без горечи в душе.

Кто знает, как всё обернётся.
Cлучиться может всякая беда,
А что посеешь, то тебе вернётся.
Такая вот позиция добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:55 25.04.2019 (1)
Комментарий удален
     11:44 25.04.2019
Спасибо, дорогая Фоти! Вы всё так тонко понимаете и чувствуете, как будто мы с Вами на одной волне!
С уважением и теплом  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама