Стихотворение «Не стыда ни совести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 547 +1
Дата:

Не стыда ни совести

Не стыда ни совести ,
Не ума , ни разума .
Не стихов , ни повести -
Всплески лишь маразма . Да !

Да не идей , ни мыслей , :
Аж заскрипели зубы .
Не эссе и ни статей -
Только дыма клубы .

Не денег и не нищенства -
Только боязнь рынков .
Ум тащится на пиршества ,
А в памяти всё зыбко .

Не стыда , ни совести . . .
Эх , не стихов , ни повести ,
Не радости , ни горести ,
А только рвота серости .
В бездну тянут новости ,
И нету вокруг ясности .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 19.12.2018
Туманная философия, однако.Но жизненная.
Реклама