Не любя себя, нельзя любить -
Рядом никого вокруг. Забыть,
И тебя мой милый нежный принц, -
Для себя мной выдуманный приз,
На кого без устали молюсь.
Как жаль - дамой сердца мне не стать:
Ведь в горне лишь искоркой сверкну,
Не нагрев узорчатую сталь, -
Клятву-верность - светлый ритуал
Без меча свершить я не смогу... |