Стихотворение «Алёшка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньО ЛЮБВИсердценадеждасчастьедевушкаразмышленияотношения
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Алёшка.

Вечерами ждёшь от него звонка,
Веришь, что он вечером к тебе придёт.
Поцелует, скажет "я люблю",
Только это всё мечта скажу.
Слёзы лить не надо,
Мокрая подушка.
Ведь его девчонка,
Лучшая подружка.
Рыжие косички, рыжие сестрички,
Заплетаешь их с утра.
Милые серёжки,
Всё ведь для Алёшки
Только он не видит это, зря.
Но однажды утром,
В дверь он постучится.
И в объятьях жарких,
Будет он сжимать.
И шепнёшь на ушко:
Где моя подружка?
И его прогонишь,
Жаль, но навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама