"Спрут" одиночества хватает навсегда,
Ломая крылья кольцами своими.
Новы привычки, голова седа,
Осталось неизменным только имя.
Без бойниц крепость, флаг над нею скрыт,
Чтоб не "тревожить" взглядов посторонних.
А если плакать хочется навзрыд,
То утешенье за плечо не тронет. |