Стихотворение «Музыкант...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
«Музыкант»

Музыкант...

Он музыкант, играет на красивой арфе, саксофоне,
По стунам тонким пальцы бегают его поспешно,
Пред ним друзья его склонились все в поклоне,
Играет он прерасно благозвучно, мило и успешно.

Он значится среди коллег как человек благой,
Мелодия его несётся к небесам блаженным тихо,
Для всех своих друзей и близких он святой,
Игра на струнных вовсе для него не прихоть.

Он делится с секретами игры своей с друзьями,
Рассказывая им, как он сплетает в косы звуки,
Стихи под далеко плывущими по небу облаками,
Уча своих друзей, родных сложения стихов науке.

Он музыкант, играет на красивой арфе, саксофоне,
Пред ним друзья его склонились низко все в поклоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама