Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

* * *

Неповторима жизнь - она одна,
И даже день приходит лишь однажды.
И потому миг этой жизни каждый
Нам надо выпить полностью, до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама