Стихотворение «В дымке тумана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

В дымке тумана...

Я тихонько во тьме прокрадусь
К неприметной чудесной речушке,
Потом снова в обитель вернусь
К моей милой и старой подружке.

Предрассветный и нежный туман
Всё объял, охватив подпространство,
Птичек малых большой караван
Небесам подарил постоянство.

Предо мною плывёт дивный край
Мой приветливый, странный,
Он как милый и добрый мой рай,
В тишине по весне он туманный.

Предо мною плывёт дивный край
Он как милый и добрый мой рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама