Стихотворение «прониклись прикипели проросли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 502 +1
Дата:

прониклись прикипели проросли

ключи на стол а время за окно
стареющие ведьмы не сдаются
и слив воды как и её приток
где утро выполаскивает лица
не точка жалости
не образ бытия
решенье уравнений одиночеств
ключ гаечный и газовый в руках
ямбических
послушны словно квочки
несущие серебрянные перья
в наперники исполнившихся снов
да курица ль не птица что утрами
до солнечных мистерий петухов
неслышимо приводит под крыло

две капли масла в ржавленый шуруп
усилие
желание и ступор
им столько лет как пропасти во ржи
легли в спираль резьбы и там остались
прониклись прикипели проросли
как я в тебя
недвижимо без сил
стихами вечно капающих кранов
и дом не крепость дней – гараж дивана
у гавани последнего дождя
и Немо миротворчество он-лайн
в большом иллюминаторе экрана
сгоревшая розетка подождёт
мне нужно отдышаться у тумана
в ногах нет правды нет ее и ниже
и музыка то плачет по ведёт
и ты её за морем неба слышишь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 05.02.2011
ключи на стол а время за окно
стареющие ведьмы не сдаются

- такое чувство, что обо мне.
Спасибо
     19:36 31.01.2011
"стихами вечно капающих кранов" - увидеть поэзию в окружающей нас обыденности - высший пилотаж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама