Капля за каплей свинцом раскаленным
Темя России террактами жгут
В Постановлений страницах казенных
Строчка за строчкой бесстыдно нам лгут.
Люди-колосья. Косою смертельной
Жатву снимает нерусский народ.
Заняты власти страдою весенней
Выборов в Думу спектакль идет.
Так и живем - чашу полную Горя
Боли и слез нам на стол подают...
Горд за Россию - счастливая Доля!
Больше нигде люди так не живут!
ВАН © 03.06.2008 |