"Любовь, как дым! Её не спрячешь!"-
Пословица гласит креольская...
Ласкает с нежностью незряче...
Как пенье пастухов тирольское
Звучит в сердцах, как перекличка,
В лугах альпийских. Расстояния
Ей не преграда! И частичка
Души летит без опоздания
Навстречу счастью в упоеньи...
Как сладок плен- твоё объятие,
И в этом лучшем заточеньи
"Люблю"- твержу я, как заклятие!
|
Очень понравилась!!!