Стихотворение «Про гуся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 498 +1
Дата:

Про гуся



Мама к обеду пожарила гуся.

Крикнула в «детскую» громко: -Маруся!

Хватит резвиться. Обедать пора.

Мы ведь с тобою не ели с утра.

 

Маша на гуся взглянула с восторгом.

Хлопнув в ладоши, воскликнула громко:

-Мама, отрежь мне кусок этой гуси!

Мама поправила тут же Марусю:

 

-Этого гуся!

-Ну, этого гуся!

С мамой не споря, сказала Маруся.

Села и, тут же, к еде приступила.

Дома обедать Маруся любила.

 

Долго ли, быстро: вот обе поели.

И отдыхать на диванчике сели.

-Мама, спасибо! – сказала Маруся.

-Очень понравился мне этот гуся!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 21.12.2018 (1)
Забавный стишок!
     12:24 21.12.2018 (1)
1
Анатолий, добрый день!
Спасибо ВАМ за поддержку
стиха.
Здоровья и удачных
выходных!
С уважением, Шумов Н.
     12:35 21.12.2018
Николай, случайно заглянул на Вашу страничку.
Теперь буду заходить, читать...
Творческих успехов!
С уважением, Анатолий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама