Стихотворение «Студёные морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Студёные морозы

В наш край пришли студёные морозы.
Немеют щеки,  и белеет нос.
И появляются от злого ветра слёзы.
Надолго ли всё это? Вот вопрос.

А на деревьях, снега клоки,
Настала настоящая зима.
Детей не видно, делают уроки.
Похолодало с самого утра.

Отправиться б на зимнюю природу.
Пройти по заготовленной лыжне.
Нестись туда, где не была я сроду.
Пикник устроить бы своей душе.

21.12.2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама