С дороги шум машин несётся запоздало,
Минуло снова воскресенье декабря.
Подводим вечером итоги дня устало,
А завтра новые заботы как всегда.
Проходит время в бесконечной круговерти.
Оценит по заслугам каждого судьба.
Как празднуется Новый год на свете.
И чудеса приходят в праздник иногда.
16.12.2018г
|