Стихотворение «Солнце зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньмыслизима
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Солнце зимнее

Холод солнце зимнее
Приносит.

Серость снежной тучи
Разгоняя.

Радуя лучами силу
Жизни.

Заставляет двигаться
Быстрей.

Не жалей того тепла,
Что было.

Красотой искристой
Наслаждайся.

Хоть непросто жить в холодном
Мире.

Ты его своим теплом
Согрей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 21.12.2018
Я не солнце что бы всех согреть,
Мне хотя б семью от лиха уберечь.
Реклама