Стихотворение «Ангелочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +1
Дата:

Ангелочки

Прилетали во сне ангелочки
Будто что-то хотели сказать.
Над кроватью кружили ночью,
Или с дочкой хотели играть.

Две прелестных, кудрявых малышки,
Посетили сегодня опять.
И прозрачные нежные крылышки,
Нас хотели тихонько обнять.

Что-то губки бесшумно шептали,
А о чём не смогла я понять.
Вновь над нами они порхали.
И царила в тот миг благодать.

Рано утром опять улетели.
И исчезли словно пушинки.
Посмотреть на них не успели,
Растворились сразу былинки.

21.12.2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама