Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:

***

Пускай уже давно,
Все сказанно до нас,
Средь золота веков.
В многообразье фраз,
В оправах из стихов.
Но не измерит мне
Бездонность этих глаз
И самый лучший слог,
Ярчайших из балад.
Послесловие:
Из цикла посвящений. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама