Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 318 +1
Дата:

***

Под мерный стрелок стук,
Не замедляя шаг,
Так неизбежно ровно,
Ведет время отсчет.
Нет повода для слез,
Одна лишь тишина,
Сползает с потолка
До самого утра.
А после круговерть,
Дневная суета.
На дне души дрожит
Всего одна стуна.

Как в приближенье ночь,
Расходится толпа.
И вновь один с собой.
И чувствуешь опять,
Как рвется в клочья звук,
Как пенится кипя.  
Так бьется с пульсом в такт,
Ночная темнота.
А там за глубиной,
С годами пустота.
Теперь осенний дождь,
Плачет вместо меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама