Стихотворение «Рождественская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Рождественская

Легкая поступь зимы,
В звоне хрустальном снегопада,
Словно кто в сказку дверь приоткрыл.
И на празднике, в белом убранстве,
В ожидании чуда замер мир.
Синяя полночь в искрящемся платье,
Холодом дышит, на яркие звезды,
По улицам кружится в вальсе,
Смотрит на окна в узорах морозных.
Там за стеклом не до снов,
Много теплого света,
Свечи на лапах еловых,
Песни и смех, звуки бала,
И чьи-то мечты, что вверялись 
Одним лишь молитвам
В канун Рождества. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама