Тамара Новикова 2
Очарование моё,
Услышь Шопена, Моцарта
И расскажи - ка мне затем
Какие были сложности?
Какие звуки пели в такт
В твоей душе растерзанной?
Какие радости, печали
На жизненном пути встречали?
Какой струнЫ в твоей душе
Любовь печальная задела?
И звуки музыки её
Боль в сердце утоляли...
|