Стихотворение «Морской пейзаж со скамейкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:
«Желтая скамейка»

Морской пейзаж со скамейкой

Волна убилась. Тайны истощились.
Наскучили ленивому уму
Собачки нет. Старушки утопились
Герасим разлюбил Муму.

Вы, волны, -  ненадежная семейка
То вместе все, а то все разом врозь,
Любовь ушла. Осталась лишь скамейка
И на песке обглоданная кость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама