Стихотворение «Испанский летчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:

Испанский летчик

Испанский летчик
Анатолий Переломов
Теней пугающие взгляды
Насупленность сутулых крыш
Литья чугунного ограды
Спешащие куда-то вниз

В прямой линейной перспективе
Все в точку сходятся пути
И нет кривых лукавых линий
Пустопорожних я и ты

Здесь горизонт один ответчик
И жизни целый окоем
И только здесь испанский летчик
Всегда махнет тебе крылом )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама