Стихотворение «На поле войны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 346 +1
Дата:

На поле войны...

Усталость забытая,
Сердце в пыли...
И вечная гонка
На поле войны

Но нет, не с оружием,
Cтоя в руках
Не с силой, внушающей
Ненависть, страх,

А словом, несущим
Прощение, добро...
Ведь враг, он невидимый,
Сеющий зло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама