Стихотворение «Другой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 366 +1
Дата:

Другой

Ты прочь отчалила из дома
С цветком, вещами и котом.
Записку "я ушла к Другому"
Занёс с ключами управдом.

В себя залив пол-литра "клюквы",
Гадал я, кто же он такой?
И почему с заглавной буквы?
Он что, герой крутой, Другой?

Брэд Питт, Чак Норрис, Брюс Уиллис?
Гляди, натерпишься с ним бед.
С Другим теперь она... Дожились!
Да что он знает о тебе?

Я понимаю, время лечит.
В Другом, должно быть, шарм какой...
Другие мысли, жесты, речи
И член, естественно, другой.

Вот как могла ты, дорогая,
Перечеркнув весь наш интим,
Вся ангел с крыльями такая -
Бабах! - и трахнуться с Другим?

Тебя я знать не знаю, дура!
Другой? И ладно. И вали.
Допью целебную микстуру,
Сожгу мосты и корабли.

Но только выхожу из комы,
Шепчу, с похмелья никакой:
"Оставь его, уйди к Другому."
Ведь это Я теперь Другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 24.02.2019
 здорово!
     19:09 24.12.2018 (1)
Отлично! Молодец!
     20:04 24.12.2018
     11:40 22.12.2018
Реклама