Служу я дворником при офисе приличном,
Случается бывать у шефа в кабинете...
Как выяснилось чуть позднее, я цинично
Там всё спиртное выпил и поспал в омлете.
С яйцом на роже, я надысь родил нетленку,
Писал по вдохновенью пьяный в кабинете,
Хотел вот высмеять я Клавку или Ленку,
Не помню! Сам очнулся, вроде, в лазарете.
В палате подсказали, что лежу в дурдоме,
Нажравшись в хлам полез лизаться к секретарше,
Засос влепил на шее программисту Вове
И пел "Прощание славянки", как на марше.
Слепые чукчи мне мерещились повсюду,
С тирольцами под песнь менялись париками,
В кладовке я зажал уборщицу Гертруду,
Но та огрела шваброй и гнала пинками...
По шву при беге сзади лопнули брючата,
Трусов по бедности давно не надеваю,
Как одержимые смеялись все девчата,
Увидев зад, которым не стыдясь сверкаю.
Невнятно хрюкая, вставал на четвереньки,
Потом разгавкался сторожевой овчаркой...
Но психи медики отправили в застенки...
Сказали жить теперь мне с головною вавкой!
С НОВЫМ ГОДОМ!
|