Стихотворение «Срочно! Поэтам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:

Срочно! Поэтам!


Сегодня Вечер открываем для поэтов! -
Уж скоро Праздник сердца – Рождество!

Мы выберем и тексты у поэтов
И песенки споём на Рождество!

И в Праздник вдруг родится Вдохновенье!
И скажет зал: «Откройте же число!»

И сочинится стих на удивленье…
И каждый в нём найдет своё число!

И будет веселится мир поэтов!
Сегодня же готовьте тексты нам!

Мы ж с Музой чай готовим для поэтов!
И может быть, найдется самовар?!

22.12.2018 г.
Дорогие, друзья! Сегодня в 20.00 открываем музыкально-поэтический Вечер "Рождественские Встречи"
в Скайпе в онлайн - гостиной! Пишите мне о желании участвовать, и я внесу Ваше имя в список!
Почту буду проверять каждый час!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама