Стихотворение «Нескладушка субботняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Нескладушка субботняя

С утра Сенека и чашка кофе,
Потом из компьютера птичьи  гаммы –
Моя суббота в просторной кофте
С ванильным духом в аромолампе.

В средине дня натяну перчатки,
В дому прибрать – велика ль наука!
Пойду по кругу  летать вприсядку,
Угою-вымою каждый угол.

Уставши, что-нибудь приготовлю:
Люблю в субботу  поесть в охотку.
И хоть не жалую рыбной ловли,
но мойву ем, с лучком, в сковородке.

Потом пройдусь, подышу, глазея
На то, как люди шагают в баню,
Всю грязь недельную субботея
Отмоет-выскоблит жёсткой дланью.

Под вечер волосы перекрашу,
Ну, может быть, включу телевизор
Сварю в  ковше овсяную кашу,
Поем и лягу, довольна жизнью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 02.12.2019 (1)
великолепно. оченю люблю стихи с неожиданными деталями ))) у Вас именно так.
     18:16 02.12.2019
Я тоже люблю подробности мелкие)
Реклама