А. Сичанин
"Плыть по течению"
Плывёшь по жизни ты усталым
Пока несёт тебя волна.
Когда довольствуешься малым,
То получаешь всё сполна..
"Что нам перепало"
Всё было, всё будет, всё есть -
Стихи без былого запала,
Но я почитаю за честь
Запомнить, что нам перепало...
"Мир оставить грешный"
Мир оставив грешный
Другу припасла
Океан безбрежный,
Лодку без весла.
***
Дороги были круты,
Изнать бы наперёд -
Потеря той минуты
Всю жизнь перевернёт...
***
Ты с грустью ещё не знаком,
Ты счастлив в безоблачный день.
Бежать по траве босиком,
Споткнуться о низкий плетень...
"Не испить до дна"
Нет, не испить тебя до дна,
Не утолить всей жажды -
Ты для меня всегда одна,
С тобою день мой каждый...
"Мудрость дней"
И понял я подспудно
Простую мудрость дней:
С тобою очень трудно,
Но без тебя трудней!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Искренне Ваш.