Стихотворение «Жизнь и расстояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Жизнь и расстояние

За то, чтоб слышать ласковое слово,                                                        

Жизнь завертелась в этой круговерти.
И притяжение возникло снова,
Заманчивей не может быть на свете.

Как будто не бывало расстояний:
Два сердца рядом. В этом что такого?
Как были этим встречам рады,
И не хотелось бы иначе, по-другому.

Безмерной глубины должно быть счастье.
Им не дано напиться сразу вволю.
Оно стирает многие ненастья.
И озаряет чувством вновь и более.

06.01.2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама