Стихотворение «Ну что отомстила?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньбольсмертьчувстваразлука
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Люди встречаются и расстаются,
Влюбляются, женятся и вновь расстаются.
Жизнь словно шар,
Вечно в движение.
Время вернуть бы назад мы мечтаем,
И снова ошибки мы совершаем.
Поступки мы делаем необратимые...

Ну что отомстила?

Ты простить его не смогла,
Он уехал, с тобой не простился.
А ты вечером его ждала,
На дискотеку ты с подругой не пошла.
Ну а он не пришёл,
Даже утром не зашёл.
Ты тогда поняла,
Что использовал он тебя.
Два дня ты слёзы лила,
Жизнь тебе была не мила.
А на третий день вещи ты собрала,
И за ним в новый город умчалась.
В новом городе его нашла,
Отомстить ты решила тогда.
Стала подругам его ты звонить,
Что он импотент, ты им говорить.
Стали девчонки его избегать,
Кто посмелее стали бросать.
Ну а ты всё мстила,
Что он убийца всем говорила.
Шутки такие до добра не ведут,
Свобода прощай! Попал он в тюрьму.
А за что он и сам не знал,
Покончил он жизнью. Сломила тюрьма.
Ты на могиле его ревела,
Прощение просила.
Чего хотела, того добилась,
Жизнь ты свою и его погубила.
Ну что отомстила?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама