Стихотворение «Где-то во Времени..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

Где-то во Времени..

Памятный след запорошен,
Жизнь свою пряжу прядёт.
Где-то во времени прошлом
Верная женщина ждёт..

Годы стеной неразрывной
Мрачно меж нами встают,
Будней жестокие ливни
Смыли улыбку твою.

Тщетно тяну к тебе руки-
Солнечный луч не поймать!
Кто напророчил разлуку
Нам никогда не узнать.

Кто предназначил крушенье
Несостоявшихся снов?
В жизни извечном круженьи
Не подтвердилась любовь.

Не удержалось шальное
Бледное счастье моё..
Зла притяженье земное
В небо взлететь не даёт.

Пленники грешного мира,
Узники горькой судьбы,
Видишь,проносятся мимо
Дней верстовые столбы.

Нам никогда не вернуться
В тот ослепительный май,
Чтобы опять окунуться
В незабываемый рай,

В прерванный миг наслажденья,
Радости пламенный круг..
Стала любовь привиденьем,
Тающим призраком вдруг.

Жребий безжалостный брошен,
Не состоялся полёт..
Где-то во времени прошлом
Верная женщина ждёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама