Стихотворение «И песни не допела, и сладко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 243 +2
Дата:
«Стихи моих друзей»

И песни не допела, и сладко...

Людмила Помникова
Проснулось утром Солнце,
А с ним проснулась я,
Следит через оконце
За ходом бытия.

И каждый миг тревожный
Заметит на Земле,
Луч Солнца осторожный
Укажет путь во мгле.

Восходит Солнце вечно
И вертится Земля.
Как всё же быстротечно
Проходит жизнь моя.

Ещё не всё успела
Доделать, совершить:
И песни не допела,
И сладко долюбить.

Несу я будней Бремя,
Глаз некогда сомкнуть,
Но умирать не время,
Пожить хочу чуть-чуть.

Скажу чистосердечно:
Жить буду долго я,
Но в мире всё не вечно,
Не вечна жизнь моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама