Стихотворение «ФАНТАЗИЯ НА БАСНЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:
«ФАНТАЗИЯ НА БАСНЮ...»

ФАНТАЗИЯ НА БАСНЮ...

Не обрывай мою дивную песню,
Орала ворона, кидая сыр в меня!
Эй ты, сейчас тебе оторву башку,
Но если не выйдет, пробью темя…

Эй, дикая птичка, слушай лучше:
Какое мне дело до сыра, до тебя?
И кому ты нужна, сидящая выше,
Бросающая черствый сыр в меня!

Кто же ты, спросила меня сурово,
Лучше не говори, что ты от лисы.
Знаешь, она поступила так плохо,
Но я, дурочка развесила свои усы…

Помню как ей милую арию спела,
Как понимаешь на голоске своем.
Не замечая выпадение того сыра,
А она его в пасть и ко мне бочком…

И послушай, всякое бывает в лесу,
Особо, если тайком рюмку выпил.
Но я верю медведю, волку и зайцу,
Тебя тогда пьяный облом накрыл…

                      18.12.18.

Но я понимаю, что ты подружка ее,
Так давай вместе это дело отметим.
У меня припасено отменное винцо,
Закуси сыром и по второй накатим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама