Стихотворение «Открою душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Открою душу...

Я свою душу осени златой открою,
Она поймёт её и не осудит никогда,
Я летнею и зимнею хожу порою,
К тебе, мой старый друг, всегда.

Денёчки синеглазые настали быстро,
Плывут под яркими лучами солнца,
На мне из драгоценностей монисто,
Оно сверкает под светилом из оконца.

В саду деревья в разноцветьи дней,
Ушедших в старину опять свою давно,
И снова осень в золотом горит огне
И открывает нам с тобой одно окно.

Я душу осени свою опять открою,
И снова ничего, я от тебя не скрою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама