Стихотворение «Враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:

Враг

Попечалюсь по врагу ,
Что в лесной траве лежит ,
По молодому дураку ,
А ведь мог бы жить и жить .

Я смотрю в его глаза –
Синева да мураши -
В них последняя слеза ,
А ведь мог бы жить и жить.

Кто тебя сюда призвал
Извести наш мирный род
Неужели не сказал ,
Что здесь смерть твоя живёт ?

Сколько вас взошло травой
По моим полям , лесам ?
Мне б добраться до того ,
Кто тебя с мечом прислал.

Схороню тебя , мой враг ,
Я устал , но хватит сил ,
Потому  как ты , дурак ,
Никого здесь не убил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама