Стихотворение «Есть ли смысл единенья с природой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 312 +1
Дата:

Есть ли смысл единенья с природой?



Есть ли смысл единенья с природой?
Кто ответит и всем объяснит?
Для кого-то погоня за модой,
Для кого-то идей дефицит.

Жизнь не ждёт, тех, кто киснет в сомненьях
И не знает, как с ней поступить.
Ошибаться так просто в решеньях,
Сложно после себя изменить.

Через мрак не шагнуть и не прыгнуть,
А он так недалёк по годам.
Постараться чего-то достигнуть,
Так приятно, когда по зубам.

Запылённые долгим хожденьем,
Бродят души до срока в телах,
Удивляясь любым впечатленьям,
Пережитым в различных мирах.

20.12.2018

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/GPVE/H4RMrVRft





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 27.08.2020 (1)
1
Николай, очень хорошие стихи!!!
     22:33 30.08.2020
Спасибо за отзыв, Серж!
     19:10 24.12.2018 (1)
1
Здорово! КЛАСС!!
     19:49 24.12.2018
Благодарю за отзыв, Валерий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама