Стихотворение «Звонил сегодня Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 424 +2
Дата:

Звонил сегодня Богу

Звонил сегодня Богу было занято
Короткие настырные гудки
Наверно это правильно да правильно
Он на рыбалке подтвердили рыбаки

И небо повторило нет межгорода
Есть старые забытые грехи
Мне от весны всегда бывает холодно
Вчера не исповедуют стихи

Хотя вчера почти простили же
И намекали на горячий чай
В небесной чайхане не только мытари
Там разных кипятком и через край

Я верил в слово ты молчала делала
И кто сказал двум правдам не бывать
Рвалось сшивалось оседало верило
Не нам не вам не тем за тех решать

А помните когда проходишь мимо
И что-то неудобное в груди
Найдешь в кармане пачку старой примы
И никуда не хочется идти

Затяжка выдох коротко и длинно
Пусть исповедуют сегодня за стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 24.12.2018
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Там разных кипятком и через край. Опечатка... Кипятков?


     23:51 23.12.2018
Впечатлило!
Реклама