Стихотворение «Просто будь человеком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 448 +1
Дата:

Просто будь человеком

Оправдания веку 
не ищи, человек,
страшно быть человеком,
не взирая на век.

Века злая отрава
растворилась в крови,
век лишает нас права
оставаться людьми.

Века хлеба чужого
преломлениями
кто потребует слово
оставаться людьми?

Веку камень основа,
век попробуй пройми,
кто там требует снова
оставаться людьми?

Оправдания веком
не ищи, человек,
просто будь человеком,
не взирая на век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 24.12.2018
 сложно.... очень сложно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама