Стихотворение «Как печально..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +2
Дата:

Как печально..

**
Как печально и как тяжело
О прошедшем теперь вспоминать.
Я хочу, чтобы стало легко,
Чтобы радость вернулась опять.

Мне б не думать, не помнить о тех,
Кто однажды оставил меня..
Пусть вернётся веселье и смех,
Пусть светлей будет день ото дня.

Душу греет прелестный романс
И наивные нежные строки,
В нём печальной судьбы реверанс,
В этот вечер такой одинокий.

Сколько слёз и большой теплоты,
Столько мыслей простых, но глубоких.
И на них откликаешься ты,
Забывая о буднях жестоких.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама