Стихотворение « НА КОНКУРСЕ «СИНЯЯ ПТИЦА»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

НА КОНКУРСЕ «СИНЯЯ ПТИЦА»

Девчушка, хоть мало лет,
За фортепьяно.
Мальчишка, – авторитет! –
Играет рьяно.
Агафья и Елисей
Исполнив Баха,
На душу прольют елей.
Взлетает птаха
Над их головами в высь
Как Синей птицей.             
Рождается сразу мысль:
Он брат с сестрицей…
Но это не так, увы.
Как нам хотелось.
Я верю в талант страны,
Святую зрелость.
Победную песнь несёт
Им муза в маске.
Признание к ним грядёт,
В иной окраске.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 24.12.2018 (1)
Богата матушка-Россия на таланты...
     22:29 07.01.2019
Точно, Иван!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама