Стихотворение «Сихотэ-Алинь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День ракетных войск стратегического назначения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Сихотэ-Алинь


Я так хочу уехать в Сихотэ-Алинь!
Я до сих пор ни разу там и не был
и там хочу увидеть неба синь
И по этапу, и по этапу, блин

Мне это выпало, наверно, по судьбе
А там же тигры, а там же тигры!
Я тигра встречу, и там вспомню о тебе
и наши игры, и наши игры!

Я так скажу, вы не пугайте меня тигром
Я слишком много в этой жизни видел
Теперь  хочу я видеть гор и неба ширь
Сихотэ-Алинь, мой Сихотэ-Алинь!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама