Стихотворение «Раздробление.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День ракетных войск стратегического назначения
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 451 +1
Дата:

Раздробление.


Враз обдаст картечью,
Как бывало ране,
Русь врагов на сече.
С новым «Авангардом»

В бронях супостата
Появились бреши.
США и НАТО
Нецензурно брешут.

Нарядились сосны
Белым снежным пухом.
Про ракетный комплекс
Подтвердились слухи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама