Стихотворение «Сила простоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
«Сила простотыйловстас Миха»

Сила простоты...

Нет в жизни сложностей: мы сами сложны в теме.
Чем проще жизнь, тем правильнее мысли наши,
Чем проще механизм часов, тем лучше время.
Мир создан так: простое - правда и без фальши.

Величья нет, где не живут добро и правда, красота,
Там нет и простоты, так нужной миру, веку.
Прекрасное в характере, в манерах - простота,
Она сродни уму, образованью и сознанью человека,
В ней благородство тона, стиля, смысла высота.

Нет в жизни сложностей: мы сами сложны в теме.
Чем проще механизм часов, тем лучше наше время.
Лечу в пространстве и рисую на ходу тебя, мой друг,
Когда я нарисюю там тебя, не выпущу его из рук.

Величья нет, где не живут добро и правда, красота,
Прекрасное в характере, в манерах дивных - простота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама