Стихотворение «На хвосте не приносит сорока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 344 +1
Дата:

На хвосте не приносит сорока

На хвосте не приносит сорока
Никаких новостей о тебе.
Месяц лишь в поднебесье далёком
Проплывает на белой ладье.

Мимо великолепных созвездий,
Мимо вечной полярной звезды,
Что стоит на положенном месте
И на север глядит с высоты.

А у нас где-то лает собака
Без особенной злости во тьме...
До тебя дозвониться, однако,
Не удастся, наверное, мне.

Ожидать и надеяться глупо,
Если в сердце спокойствия нет.
Я звоню: - Абонент недоступен -
Вот и всё, что я слышу в ответ.

Снова осень ненастье пророчит:
Сей прогноз неизбежен,  увы!
Видно, ветер листву этой ночью
С тополиной сорвёт головы.

Он сегодня на пакости  мастер:
Так и хлещет меня по щекам!
Неужели осенние страсти
Помешают увидеться нам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 29.12.2018 (1)
И чего названивать попусту? Ноги в руки - и к ней.)
     00:50 01.01.2019 (1)
1
Спасибо за совет! Так и сделаю!
     11:00 01.01.2019 (1)
))) С Новым годом, Борис!
С новым счастьем или продлением счастья старого, если оно Вам
по сердцу!
     11:53 01.01.2019
1
Взаимно:- удачи, счастья и любви!!!
Гость      14:18 29.12.2018 (1)
Комментарий удален
     18:55 29.12.2018
А вас С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама